Issu de l’agriculture biologique : FR-BIO-01 Agriculture France
Contribue au bon fonctionnement des voies respiratoires, de la digestion, du foie, de l’immunité et de la tension artérielle.
Préparation : pour les propriétés, une demi cuillère à café par tasse (250 ml), faire bouillir 3 minutes puis infuser 10 minutes à couvert.
Utilisation : 1 à 4 tasses par jour
Précaution d’emploi : PAS en cas d’hypertension, d’insuffisance cardiaque et hépatique, pendant la grossesse et en cas de prise de corticoïdes (risque d’addition d’effets). Attention à la dose : pas plus de 50g par jour, et à la durée : pas plus d’1 mois et demi d’utilisation (pour des utilisations longues, adopter une alimentation pauvre en sodium (sel) et riche en potassium (légumes, bananes…).
A consommer de préférence avant fin 2025
L’encyclopédie de la phytothérapie : Wikiphyto
Altheaprovence.com : une rencontre entre science et tradition
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.