Marjolaine *- Mélisse* – Avoine* – Basilic sacré* – Guimauve*
*Issu de l’agriculture biologique : FR-BIO-01 Agriculture France
Marjolaine et Mélisse pour leur effet relaxant sur le système nerveux et sur l’intestin
Avoine pour son apport en Magnésium, qui aide également à se relaxer à réduire les spasmes musculaires
Basilic sacré (Tulsi) pour son effet adaptogène qui aide à maintenir la résistance au stress
Guimauve pour son effet adoucissant sur l’intestin
Préparation : pour le plaisir, une pincée à votre goût et faire infuser 5 minutes à couvert, pour les propriétés, une cuillère à soupe par tasse (250 ml), et faire infuser 10 minutes à couvert.
Utilisation : 1 à 4 tasses par jour
Précautions d’emploi : déconseillé pendant la grossesse (Tulsi)
A consommer de préférence avant fin 2024
marie35 (client confirmé) –
j’aime beaucoup, gout très doux