Mélisse*, Passiflore*, Verveine*, Avoine*, Lavande*, Tulsi*, Aubépine*
*Issu de l’agriculture biologique : FR-BIO-01 Agriculture France
25g (environ 15 tasses si une cuillère à soupe par tasse)
Mélisse, Verveine et Lavande pour leur effet relaxant sur le système nerveux et leur goût
Passiflore pour son effet calmant et son aide à maintenir un niveau d’anxiété bas
Tulsi (Basilic sacré) pour son effet adaptogène qui aide à maintenir la résistance au stress
Avoine pour son apport en Magnésium, qui aide également à se relaxer et nourrit le système nerveux
Aubépine contribue a réduire la nervosité et a favoriser un sommeil normal
Préparation : pour le plaisir, une pincée à votre goût et faire infuser 5 minutes à couvert, pour les propriétés, une cuillère à soupe par tasse (250 ml), et faire infuser 10 minutes à couvert.
Utilisation : 1 à 4 tasses par jour
Précautions d’emploi : déconseillé pendant la grossesse (Tulsi)
A consommer de préférence avant fin 2025
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.